Home Home  Forum Forum  News News  Link consigliati Link consigliati  Regolamento Regolamento  Contatti Contatti
Ultimo Urlo - non visibile
Gli urli sono visibili solo agli utenti autorizzati.
 
Treccine di zucca

Treccine di zucca

500-550 gr di farina
130 gr di latte
150 gr di zucca cotta al vapore pesata da cruda
170 gr di zucchero ( misto bianco e di canna)
120 gr di burro sciolto
1 cubetto da 25 gr di lievito di birra

 

lavorare tutti gli ingredienti, mischiando prima il latte con il lievito e la zucca frullata e poi piano piano gli altri, fino ad ottenere un impasto omogeneo che andrà fatto lievitare per almeno 4 ore, fino al suo raddoppio

 

 Dopo le 4 ore formare delle treccine e porle su un ripiano del forno a lievitare per altre 4 ore, spennellarle con latte e zucchero di canna o granella di zucchero, come si preferisce

eccole prima di infornarle, 180 gradi per 15 minuti

 Dopo la cottura

 
 


MKPortal C1.2 rc1 ©2003-2008 mkportal.it
Pagina generata in 0.0164 secondi con 17 query